вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Экологическое сопровождение предприятий и организаций г. Москвы.

    Компания «ВторЭкоТранс» осуществляет экологическое сопровождение деятельности предприятий и организаций г. Москвы. Мы оказываем комплекс услуг, включающий в себя как абонентское экологическое обслуживание, так и разовое обслуживание.
    экологическое сопровождение предприятий от вторэкотрансНет сегодня, к сожалению, ни одной деятельности, которая бы не приносила вреда окружающей среде. Поэтому существует специальное природоохранное законодательство, которое должны выполнять все предприятия и организации. Это весьма непростая задача. Держать в своем штате эколога и других специалистов могут позволить только крупные компании. Но намного выгоднее передать эти функции специальной компании, которая ведет экологическое сопровождение предприятия.
    Компания ВторЭкоТранс предлагает такую услугу предприятиям и поможет сэкономить свои затраты. Мы окажем вам помощь, соблюдая все требования законов и экологических стандартов. Работая в этой сфере уже десять лет, мы имеем достаточный опыт и необходимые знания в таких важных делах, как экологическая документация, нами составляется экологическая отчетность.
    Наша организация ведет свою деятельность на принципах коллективной и социальной ответственности. Вся работа нашего коллектива четко организована и скорректирована. К решению задач наших клиентов мы подходим комплексно и индивидуально. Все договорные обязательства мы выполняем своевременно, у нас лучшая ценовая политика. Специалисты нашей компании постоянно взаимодействуют с природоохранными органами, контролирующими экологическую ситуацию. Вся разрабатываемая документация сопровождается нами на всех этапах. Мы постоянно следим за изменениями в данной области законодательства.
    При сотрудничестве с организацией мы разрабатываем паспорта опасных отходов, которые имеют пять классов, в зависимости от степени опасности. Такие паспорта являются обязательным документом для предприятий.
    За все время работы наша компания зарекомендовала себя как ответственная и авторитетная организация. В перечень наших услуг входит разработать проекты образования отходов, без которого предприятие могут привлечь к административной ответственности.
    При разработке такого проекта учитываются все требования к размещению отходов, включая и экологические, проводится инвентаризация отходов, и тех объектов, где они размещаются. Учитывается, имеются ли у предприятия объекты, где опасные отходы обезвреживаются. Высчитывается, в каких объемах используется сырье и материалы на данном предприятии, и вывоз мусора. По каким технологиями проводится переработка опасных отходов. Вся необходимая документация и все мероприятия, связанные с разработкой проекта образования отходов выполняются специалистами нашей компании.
    Мы также разработаем проекты предельно допустимых выбросов в атмосферу, потому что существуют специальные нормативы, которые предусматривают допустимое количество выбросов опасных отходов в атмосферу.
    Для разработки такого проекта наши специалисты проведут инвентаризацию всех источников, с которых идут выбросы веществ в атмосферу. Это нужно для того, чтобы провести достоверный учет всех источников выброса, установить, где эти источники расположены и провести учет, сколько вредных веществ выбрасывается с них в воздух. Проект согласовывается в природоохранительных органах и получается соответствующее разрешение.
    Заключая договор с предприятием на экологическое сопровождение, наша компания гарантирует, что все необходимые работы будут осуществляться квалифицированными специалистами, которые имеют профессиональный опыт в их выполнении. Проведя диагностику всей работы организации, специалисты разработают перечень мероприятий, которые необходимо выполнить. Они будут вести постоянный контроль этого предприятия, чтобы все соответствовало необходимым нормативам. Мы – надежный партнер, как утверждают наши многочисленные клиенты.
    Услуга «Экологическое Сопровождение» удобна предприятиям и организациям которые не имеют штатного инженера-эколога или сотрудника готового решать все вопросы природоохранного направления.

    Немаловажно что в состав услуги так же входит:

  • экологическая документация
  • экологическая отчетность
  • экологическое сопровождение предприятий.

   Таким организациям Мы готовы разработать:

  • проекты образования отходов,
  • проекты предельно допустимых выбросов в атмосферу,
  • паспорта опасных отходов.


    Согласовать вышеуказанную документацию в Межрегиональном территориальном управлении технологического и экологического надзора по Северо-Западному Федеральному округу (МТУ Ростехнадзора по СЗФО) и получить лимиты образования отходов и выбросов. Данная услуга предполагает также вывоз и размещение (использование, переработку) всех отходов предприятия согласно годовых лимитов и предоставление соответствующих справок о размещении, использовании или переработке вывезенных отходов.

    Последний этап данной услуги это расчет платы за негативное воздействие на окружающую природную среду и его согласование в контролирующих органах, а так же ежегодное продление лимитов предприятия с написанием технического отчета о неизменности производственного процесса и использования сырья.

    Мы разработаем для Вас все необходимые документы, касающиеся сферы охраны окружающей среды. Вам не нужно будет беспокоится, что работа бедет не выполнена или выполнена не качественно, так как отчеты мы разработаем и сдадим в специальные государственныеучреждения вовремя. Все это и многое другое компания «ВторЭконТранс» готова предложить нашим клиентам в области экологии.

Ведение экологической документации



   

Ведение экологической документации предприятия включает в себя:

  • Расчет экологических платежей, их согласование, заполнение форм статистической отчетности 2-ТП.
        Законом РФ "Об охране окружающей природной среды" в 1991г. (ст.20) установлена платность использования природных ресурсов.
        Плата взимается за выбросы и сбросы загрязняющих веществ, размещение отходов и другие виды загрязнения и относится к обязательным платежам, имеет налоговый характер. Плательщиками указанной платы являются предприятия, учреждения, организации, иностранные юридические и физические лица, осуществляющие любые виды деятельности на территории Российской Федерации, связанные с природопользованием.
        Порядок исчисления и применения нормативов платы определяется Правительством РФ и производится в соответствии с "Инструктивно-методическими указаниями по взиманию платы за загрязнения окружающей природной среды" (зарегистрировано в Минюсте РФ 24 марта 1993 г. № 190).
  • Разработка лимитов отходов на размещение и потребление, продление разрешений на выброс и сброс загрязняющих веществ в окружающую среду.
  • Разработка проектов предельно-допустимых выбросов и сбросов загрязняющих веществ в окружающую среду, проектов нормативного образования отходов (ПДВ, ПДС, ПНООЛР), а также паспортизация отходов, образующихся в результате деятельности Вашей организации.
        ПДС, ПДВ, ПНООЛР разрабатываются во исполнение Закона Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" от 10.01.2002 г., Указа Президента Российской Федерации от 4 февраля 1994 года № 236 "О государственной стратегии Российской Федерации по охране окружающей среды и обеспечению устойчивого развития", постановления Правительства Российской Федерации от 16 июня 2000 года № 461 "О правилах разработки и утверждения нормативов образования отходов и лимитов на их размещение", в соответствии с "Методикой расчета концентраций в атмосферном воздухе вредных веществ, содержащихся в выбросах предприятий" ОНД-86, Санитарными нормами проектирования промышленных предприятий СН-244, ГОСТом 17.2.3.02-78, постановления Правительства Российской Федерации от 3 августа 1992 года № 545 "Об утверждении порядка разработки и утверждения экологических нормативов выбросов и сбросов загрязняющих веществ в окружающую природную среду, лимитов использования природных ресурсов, размещения отходов" и другими нормативно-правовыми и методическими документами.
  • Ведение текущей экологической документации предприятия (заключение договоров, контроль за сдачей отходов, ведение экологических журналов).




Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.