вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

О строительном мусоре и необходимости его вывоза

   Радуясь и с интересом наблюдая за появлением новых торговых центров, элитных жилых комплексов, мы мало задумываемся над оборотной стороной процесса обновления «лица» города. Даже маленький ремонт квартиры сопровождается образованием огромного количества мусора. А что тогда говорить о больших ремонтах зданий и новых стройках?

    Не все знают, что строительный мусор необходимо вывозить порознь с бытовыми отходами на специализированные свалки. Застройщикам целесообразно поручить работу по вывозу строительных отходов специализированным организациям с лицензией на этот вид деятельности и специальной техникой, сэкономив при этом время и трудовые ресурсы для основных работ.

    Строительный мусор – это все не нужное, что появляется в процессе ремонта, строительства и сноса зданий. Его опасность для человека проявляется в выделяемых ядовитых соединениях, а возникающая пыль оказывает вредное влияние на всех, в первую очередь на маленьких детей и астматиков. Скапливающийся в кучах мусор мешает передвижению техники, вызывает задержки в сроках сдачи объектов. Проблему можно решить, заказав контейнер для сбора мусора в специализированной компании и установив его в подходящем месте. По мере наполнения мусором контейнер будут забирать, заменяя на свободный.

    Дополнительно можно воспользоваться услугами грузчиков, которые приведут в порядок территорию и уберут крупногабаритный мусор. Для заказчика важен график движения мусоровозов. Компания «ВторЭкоТранс» разрабатывает индивидуальные графики вывоза мусора для каждого клиента, руководствуясь его пожеланиями. Кроме запланированных вызовов может быть организован по звонку клиента срочный вывоз мусора.

    Интересные факты. Каждый год в Москве подлежит утилизации 3,5 миллиона тонн строительных отходов, объем этот увеличивается ежедневно. Среди строительного мусора можно обнаружить металл, кирпич, щебень и другие материалы, которые рационально подвергнуть переработке и вторично запустить в производство. Если добиться абсолютно безотходного строительства, то можно снизить стоимость 1 квадратного метра нового жилья на 5-10%! Строительная пыль тоже считается мусором. Ее нужно собирать и транспортировать в места переработки. Строительной пылью целесообразно пересыпать слои ТБО на специализированных мусорных полигонах. К сожалению, в России фактически перерабатывается только 3% отходов (для сравнения: в Японии – 90%).

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.