вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Как происходит вывоз твердых бытовых отходов (ТБО)

    Классификация мусора производится в зависимости от типа мусорных отходов. Его можно систематизировать или сгруппировать по виду, составу, возможности вторичной переработки, степени экологической опасности или угрозы здоровью человека и даже безопасности всей планеты. Твердые бытовые отходы (ТБО) необходимо сначала классифицировать, а затем осуществлять их вывоз в специально предназначенные места или полигоны для его соответствующей переработки или утилизации.

    К твердым бытовым отходам относятся не только металл, пластмасса, стекло и дерево, но и бумага, упаковочные материалы, пищевые отходы и остальной мусор в твердом состоянии. Но уборка такого вида мусора тоже создает определенные проблемы при очистке выделенной площади, будь то квартира, загородный дом или целый жилой квартал.

    Вывоз ТБО должны, как правило, осуществлять предприятия коммунальной службы, но эти государственные структуры практически постоянно испытывают недостаток денежных средств, а следовательно, и желания сохранять город в чистоте. Поэтому вполне закономерным является создание в последнее время все новых специализированных служб и компаний, которые осуществляют уборку территорий от всех видов скопившегося мусора и его вывоз. Большинство таких организаций вывозят твердые бытовые отходы на специальной технике на предназначенные для этого полигоны или специализированные предприятия по утилизации отходов, заключая прямые договора с ЖЭКом или другими заинтересованными организациями.

    Процесс вывоза ТБО в черте города обычно осуществляется по установленной схеме. Сначала мусорные контейнеры устанавливаются в специально отведенном месте, в них накапливаются твердые бытовые отходы. Каждый день в установленное согласованным графиком время специальный транспорт компании, с которой заключен договор по очистке территории, осуществляет вывоз ТБО. Специалисты нашей компании для сбора и последующей транспортировки мусорных отходов обычно применяют стальные или пластиковые контейнеры объемом не выше 1,1 кубических метров. В случае необходимости мы предоставляем и более вместительные емкости. Собранный мусор мы вывозим на территории, где происходит вторичная переработка или полное уничтожение отходов.

    Скажем мусору НЕТ!

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.