вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Мусорный полигон закрыли в Подмосковье

мусорный полигон закрыли в Подмосковье
Источник фото:© телеканал «360»


 Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - В городском округе Серпухов закрыли полигон "Лесная" - последний действующий мусорный полигон на территории Подмосковья, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ Московской области.

  "По поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в регионе больше не осталось ни одной городской свалки, и область никогда не вернется к прежней схеме утилизации отходов, теперь все коммунальные отходы в регионе проходят сортировку на девяти новых комплексах по переработке отходов (КПО)", - говорится в сообщении.

  Полигон твердых коммунальных отходов (ТКО) "Лесная" с 2012 года принимал мусор в объеме 450 тыс. тонн год, его площадь - 32,8 га.

  Зампред правительства Московской области Евгений Хромушин, слова которого приводятся в сообщении, отметил, что теперь весь мусор, поступавший на этот полигон, перенаправят на комплексы по переработке отходов "Дон" и "Экоград".

  В начале года в своем ежегодном обращении губернатор Московской области Андрей Воробьев дал поручение закрыть все действующие свалки до конца 2020 года.

  Всего в Подмосковье функционировало 39 мусорных полигонов.

  Ранее в Московской области было введено в эксплуатацию девять КПО, к концу года будут работать 11 таких предприятий.
 
      Ссылка на Источник новости

К списку новостей

Яндекс.Метрика ©2010 - 2020 ООО «ВторЭкоТранс» VETRANS.RU - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.