вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

300 тонн мусора было вывезено в Подмосковье за новогодние праздники

300 тонн мусора
Источник фото:© РИАМО, Александр Манзюк

  За время новогодних каникул с территории Сергиево-Посадского, Рузского и Каширского кластеров Подмосковья было вывезено более 300 тысяч кубометров твердых коммунальных отходов (ТКО), говорится в сообщении пресс-службы УК «Региональный оператор».
  «Чтобы перевезти такой объем отходов, к примеру, по железной дороге, понадобилось бы 2,5 тысячи вагонов, а подвижной состав растянулся бы на 35 километров», - говорится в сообщении.
  В начале января, по сравнению с декабрем, в данных кластерах увеличилась доля отходов в серых баках, а в некоторых муниципалитетах вывезли в два раза больше. Жители городских округов Истра, Одинцовский и Можайский выбросили больше всех мусора.
  Из-за выросшей на компанию нагрузки была выведена дополнительная спецтехника. Усиление потребовалось в Каширском кластере, городских округах Ленинский и Домодедово.
  «Чтобы своевременно вывезти ТКО и предупредить образование навалов в праздничные дни, мусоровозы дважды объехали 435 ключевых контейнерных площадок. Кроме того, в зависимости от ситуации оформлялись разовые заявки на вывоз, а также подборы ТКО с контейнерных площадок, где была угроза перенакопления», - добавляется в материале.
  Работники обеспечили в праздничные дни соблюдение графика и качество предоставления услуги.
      Ссылка на Источник новости

К списку новостей

Яндекс.Метрика ©2010 - 2020 ООО «ВторЭкоТранс» VETRANS.RU - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.