вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Открыта сортировочная линия

Вывоз мусора на сортировучную станцию в Рузе

  Поступающий на комплекс сортировки полигона Аннино в Рузском районе мусор, доставляемый мусоровозами, сначала подвергается предварительному взвешиванию, для чего предусмотрена весовая. Весь въезжающий на территорию полигона Аннино автотранспорт проходит взвешивание, а после разгрузки или загрузки, при выезде, проходит повторное взвешивание, после чего автоматически происходит вычисление данных о массе привезённых отходов, их объёме, автотранспорте их доставившем, времени прибытия, и времени нахождения на территории комплекса. Эти данные заносятся в систему управления комплексом. Въезжающие мусоровозы проходят дозиметрический контроль, для выявления несанкционированного транспортирования радиоактивных отходов на линию их ручной сортировки. Для регулирования потоков движения автотранспорта перед въездом на территорию комплекса, и выезда из него, предусмотрены два шлагбаума, работа которых регулируется из помещения контрольно-пропускного пункта КПП посредством видео наблюдения (видеокамер).
  При выезде всего транспорта с территории комплекса, в соответствии с требованиями СанПин, происходит обеззараживание колес автомобилей, путём прохождения автотранспорта в ванне с дезинфицирующим раствором. Прошедшие КПП и весовую платформу мусоровозы (контейнеровозы), направляются в приемное отделение основного здания сортировки отходов. Приемное отделение отходов расположено на уровне + 3,0 метра от уровня пола здания сортировки, что позволяет вести быструю разгрузку отходов из автомобилей, а также контейнеров методом самосвала в приемный бункер – склиз-воронку. Для удобства маневрирования и подъезда в приемное отделение предусмотрена эстакада подъезда и подъёма транспорта. Приемное отделение имеет размеры, позволяющие одновременно принимать до двух автомобилей, движение которых регулируются оператором приёмки отходов. В целях сокращения времени разгрузки, а также содержания приемного отделения в состоянии соответствующем требованиям и нормам СанПин, охраны труда и техники безопасности, пожарных норм и проч. предусмотрена механическая смётная щетка. После разгрузки мусоровоза в склиз – воронку часть мусора остаётся на бетонном полу, что зачастую препятствует разгрузке следующего мусоровоза без предварительной очистки подъезда. Наличие данного автоматического устройства позволяет оператору приемки быстро произвести уборку территории от оставшегося мусора непосредственно из операторской кабины путем смета его в склиз – воронку. Устройство полуавтоматическое.
  Все привезенные отходы попадают на ленту- транспортер вдоль которого стоят сортировщики, которые отбирают определенные фракции мусора которые можно переработать. Например пленка, картон, упаковка, макулатура, пластик, стекло, маталл и т.д. Сортировщиков как правило не меньше 10 человек. Оставшийся мусора попадает в камеру "захоронения" т. е. подлежит закапыванию на полигоне. Данный вид сортировки позволяет использовать до 30 % отходов поступающих на полигон Аннино для вторичной переработке, тем самым сберегая природные ресурсы и экономя деньги.
  Компания ВторЭкоТранс летом 2015 года установила сортировочную линию на полигон Аннино сортируя до 30 % отходов. Уже 29 января 2016 года министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган посетил с проверкой полигон ТБО в Аннино Рузского района Подмосковья. Не смотря на все недочеты полигона, наличие сортировочной линии от компании ВторЭкоТранс, позволило полигону и дальше принимать отходы, хотя уже 11 полигонов из 37 в Московской области закрылись.

К списку новостей

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.